La sanificazione con l'ozono è indicata per igienizzare e deodorare Ristoranti bar, caffetterie, pasticcerie, sale da tè e tutti i pubblici esercizi pubblici in genere.
Si possono usare sia Generatori per Aria che per Acqua
L'acqua arricchita con l'ozono è consigliata per lavare in modo accurato tutte le superfici e gli oggetti più delicati.
Lavaggio con acqua ozonizzata di attrezzature, strumenti, piani di lavoro, cappe di aspirazione e celle frigo.
In locali ad alta frequentazione, in cui si somministrano cibi e bevande come i Ristoranti bar , occorre essere precisi nelle procedure di pulizia e disinfezione e nella conservazione dei cibi, al fine di assicurare un'igiene adeguata e prevenire il rischio di intossicazioni alimentari.
La sanificazione con l'ozono nei Ristoranti e bar purifica e deodora l'aria, rende più salubre il locale e più confortevole il tuo ambiente di lavoro. Sanificare con l'ozono, contribuisce, inoltre, ad osservare le norme HACCP e gli obblighi prescritti dal D.lgs. n. 81/08 a carico del datore di lavoro in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro.
Sanificare con l'ozono il tuo bar è un gesto di cura e rispetto dei clienti, tutela la loro salute e quella del personale e salvaguarda da lamentele, spiacevoli disguidi e danni di immagine.
Elimina gli odori
Ossigena l'aria del locale
Diminuisce il rischio di infezioni alimentari
Contribuisce all' osservanza delle norme in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro
Contribuisce all' osservanza delle norme in materia di igiene dei prodotti alimentari HACCP L. 155/2007
Elimina eventuali residui tossici rilasciati dai detergenti chimici tradizionali
Semplifica il conseguimento delle certificazioni EMAS-ISO14001 e ISO14000