Salta il contenuto
La più ampia offerta di Generatori di Ozono per Aria e per Acqua
La più ampia offerta di Generatori di Ozono per Aria e per Acqua

Acqua ozonizzata

L’acqua trattata con Ozono è estremamente pura e ricca di Ossigeno: è priva di batteri, funghi, spore, lieviti e virus e non contiene metalli pesanti e prodotti chimici.

L’Acqua Ozonizzata grazie alle sue proprietà disinfettanti, antibatteriche, antinfiammatorie e ossigenanti è un metodo semplice ma efficace per ottenere svariati benefici in assenza di controindicazioni.

IL MINISTERO DELLA SALUTE CON PROTOCOLLO 24482, DEL 31/7/1996, HA RICONOSCIUTO L’UTILIZZO DELL’OZONO NEI TRATTAMENTI DELL’ARIA E DELL’ACQUA, COME PRESIDIO NATURALE PER LA STERILIZZAZIONE DI AMBIENTI CONTAMINATI DA BATTERI, VIRUS, SPORE, MUFFE ED ACARI.

POSSO BERE ACQUA OZONIZZATA ? 

Bere acqua ozonizzata è un metodo naturale e senza effetti collaterali che può portare numerosi benefici:
  • Rinforza il sistema immunitario
  • Può alleviare il mal di testa, spesso causato da disidratazione e mancanza di ossigeno.
  • Può migliorare la digestione e aiutare a combattere l’acidità di stomaco.
  • Può aiutare a perdere peso in quanto riattiva il metabolismo, oltre a diminuire l’appetito (soddisfa infatti la sensazione di fame che… spesso è sete!).
  • Aumenta il livello di energia poiché apporta una quota supplementare di ossigeno all’organismo.
  • L’acqua ozonizzata ha un effetto ossidante riuscendo così a rimuovere molti invasori, inclusi gli streptococco che causano il dolore. Per curare chi ha la gastrite o l’ulcera (è un killer dell’helicobacter). Colite, malattie croniche dell’intestino crasso, duodeniti.
  • Si consiglia di bere dai 3 ai 4 bicchieri al giorno non di più 
TANTI SONO ORAMAI GLI SPORTIVI CHE SFRUTTANO I BENEFICI DELL’OZONO!

Gli utilizzi principali:

Igienizzazione in cucina

  • Per il lavaggio dei piani di lavoro in cucina, degli utensili e dei contenitori alimentari.
  • Per prevenire la contaminazione del cibo, durante la lavorazione.
  • Per la pulizia all’interno del frigo e delle sue guarnizioni.
  • Tali caratteristiche fanno dell’Ozono un prodotto già largamente utilizzato nel settore alimentare, alberghiero e della ristorazione, laddove si conservano o si manipolano alimenti, per evitarne il deperimento e/o la contaminazione.

    Lavare frutta e verdura

    Per lavare frutta e verdura, in genere, si usano sostanze chimiche che richiedono un risciacquo abbondante per essere eliminate totalmente.

    L’O3 non altera il sapore dell’acqua e degli alimenti e non lascia residui di alcun genere.
    Il lavaggio con Ozono allunga la conservazione degli alimenti, riducendo di conseguenza gli sprechi alimentari.

    Disinfezione per il bambino

    Per la disinfezione dei biberon, dei giocattoli e di quant’altro possa venire a contatto col bambino.

    Cura e igiene dei nostri animali

    L’acqua trattata con O3 può essere applicata sul pelo e sulla cute dei nostri animali, garantendo loro una completa disinfezione; utile per l’igiene della cuccia e della lettiera e per eliminare i cattivi odori.

    Sanitizzazione

    Ambienti domestici, uffici e superfici di varia natura.

    La si usa nella sanitizzazione di ambienti domestici e commerciali, su oggetti e superfici di varia natura.
    L’acqua ozonizzata su vetri e pavimenti ha il piacevole effetto di igienizzare perfettamente senza detersivi e senza lasciare aloni.

    i modelli adatti per acqua ozonizzata sono il Generatore da 800mg per uso domestico oppure adattando un rubinetto al modello per la lavatrice OZONEWASH

    Italiano